Nos recettes

15 min

Galette chou-fleur et champignons

Une recette originale qui "alimentera" aussi la conversation !

Galette chou-fleur et champignons

Ingrédients

- 1 chou-fleur moyen

- 2 œufs

- 6 cuillères à soupe de farine

- 100 g de Comté râpé

- 1 échalote et 3 champignons coupés en tout petits morceaux

- Sel et poivre à votre convenance + Curry facultatif

- 1 cuillère à café d’huile

La préparation

  1. Mixez le chou-fleur pour en faire de petits grains.
  2. Dans un saladier, mélangez la totalité des ingrédients.
  3. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle avant d'y verser votre préparation.
  4. Étalez de sorte à faire une énorme galette ou confectionnez plusieurs galettes de petite taille.
  5. Laissez dorer quelques minutes puis retournez votre/vos galette(s) à l'aide d'une assiette pour cuire la deuxième face.
  6. Servez chaud avec une bonne salade verte de la Cueillette.