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140 min

Gaspacho

Une excellente façon de cacher les légumes dont certains ne raffolent pas !

Gaspacho

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • huile d'olive
  • 6 gousses d' ail
  • 3 petits oignons
  • mie de pain
  • 1,5 concombres (non obligatoire)
  • 6 belles tomates
  • sel
  • tabasco
  • 2 poivrons

La préparation

  1. Lavez et épluchez tout les légumes (cela améliore grandement la digestibilité du poivron et du concombre).
  2. Coupez les tomates en quartier, les poivrons et les concombres (non obligatoire) en petits dés, écrasez l’ail, émincez les oignons.
  3. Mixer ensemble 6 cuillères à soupe de mie de pain avec les tomates et l’ail en ajoutant petit à petit 5 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  4. Ajoutez enfin les dés de poivrons, de concombre, les oignons finement émincés, 2 à 3 verres d’eau et assaisonner avec le sel et 3 gouttes de tabasco.
  5. 2 heures de réfrigérateur avant de servir.